Новикам

Novicam 98A

 • Артикул: нет
Novicam 98A
SONY 1/3'' Super HAD II CCD, 600 ТВЛ, 0,05 лк, 2.8 - 12мм
 • Цена:
  3 199 руб.
 • Кол-во:

Novicam 98CR

 • Артикул: нет
Novicam 98CR
PixelPlus 1/3'' Navigator CMOS, 600 ТВЛ, 0,1 лк, 2.8 - 12мм
 • Цена:
  2 590 руб.
 • Кол-во:

Novicam A61

 • Артикул: нет
Novicam A61
PixelPlus 1/3'' Navigator CMOS, 600 ТВЛ, 0,1 лк, 2,8 мм
 • Спецпредложение:
  1 419 руб.
 • Кол-во:

Novicam 85A

 • Артикул: нет
Novicam 85A
SONY 1/3" CCD, 600 ТВЛ, 0,05 лк, 2,8 или 3,6 мм
 • Цена:
  1 990 руб.
 • Кол-во:

Novicam 85

 • Артикул: нет
Novicam 85
SHARP 1/4" CCD, 420 ТВЛ, 0,5 лк, 2,8 или 3,6 мм
 • Цена:
  890 руб.
 • Кол-во:все производители »